Absolut
надо меньше останавливаться, тогда не поймёшь, что устал
я чувствую, что-то вот-вот может измениться. боюсь, я знаю что.
это может потянуть за собой все остальное, ничего не останется как прежде.
я боюсь перемен, и всегда их боялась. но они почти всегда вели к лучшему. хотя бы потому, что расхлебывать сопутствующие проблемы приходилось не мне. сейчас же мое участие будет необходимо.
и я боюсь сделать первый шаг. я боюсь, что близкий человек опять засунет голову в песок, и откажется видеть и решать любые вопросы. у меня же будет слишком мало сил, чтобы искать мотивации, тянуть все решения и находить верные ответы. страшно, что от моих действий по-настоящему что-то зависит. без подстраховки.
я боюсь, что мне вот-вот надоест. на мне висит судьба двух людей, один из которых еще не может сам думать за себя, а второй не хочет. ох как хочу ошибаться в этом!
одиноко. страшно. тяжело.
время не замирает. замираю я, боясь неправильных движений. мне как никогда нужен друг. нужен человек, который знает меня и понимает все мотивации без объяснений. за свою жизнь я не нашла такого человека, это на многое указывает. кто я, чтобы быть интересной людям? я необщительна, иронична, бдительна и самоуверенна. не люблю тратить время на книги и заумное кино. ненавижу незнакомые места и тусовки, нет работы, нет близких подруг. сама бы с собой водиться не стала. достаточно ли одной доброты при этом? нет.
мой ангел, наверное, самый большой отличник среди ангелов, раз дает мне так много. я верю, что наказание за доступ к счастью я понесла своим детством. а теперь период халявного пользования счастьем заканчивается, надо начинать трудиться или прямо-таки пахать. эта неизвестность будет недолго.
карты обещают удачный исход.
всегда лучше быть готовой к худшему.