03:13 

Absolut
надо меньше останавливаться, тогда не поймёшь, что устал
Давай кричать, что мир опять несправедлив. Давай искать виновных в том, что нет любви. И ничего обычного, ничего агрессивного - только крик.

URL
Комментарии
2003-09-09 в 03:24 

хаос
Bellum omnium contra omnes!
Absolut мир справедлив с сильными. Остальные об этом не догадываются.

2003-09-09 в 03:27 

Absolut
надо меньше останавливаться, тогда не поймёшь, что устал
Сильных нет, всё ломается, всё перестраивается, всё заканчивается. Сильные - наблюдательные слабые. ИМХО.

URL
2003-09-09 в 03:56 

AL_CAPONE
Неисповедимы пути господни...
Скажу фразой из одной знаменитой песни: "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, Пусть лучше он прогнется под нас. Однажды он погнется под нас."

2003-09-09 в 04:00 

Absolut
надо меньше останавливаться, тогда не поймёшь, что устал
Так каждый думает :) Каждый хочет изменить его под себя, а меняется в итоге только отношение к происходящему.. Я зову это безысходностью :)

URL
2003-09-09 в 18:39 

хаос
Bellum omnium contra omnes!
Absolut ты обитаешь где-то в пределах одного совоего уровня. Ты развилась там и достигла успехов. Но учти, придет время и ты шагнешь на ступень выше - там ты не будешь понимать ничего, будешь слаба и беззащитна. Ты встретишь новых людей, познакомишься с сильными и узнаешь, что на самом деле они существуют.

Никогда не смотри на тех, кто ниже тебя, ощущая свое превосходство. Это дает тебе крылья, на которых нельзя взлететь. Смотри лишь на тех, кто выше тебя. Ну а если ты считаешь, что выше нет никого - у тебя сломана шея.

2003-09-11 в 19:22 

Absolut
надо меньше останавливаться, тогда не поймёшь, что устал
Глупо так... Сильные в наше время являются совсем не такими, на которых хочется смотреть и учится. Сильные - это глупые люди. Они не могут жить в гармонии с этим миром, смотрят тоже только на более сильных людей, а вся их сила - в принижении кого-то другого. Это такая большая тупость этого мира. Люди называют сильным того, кто умело оскорбляет тех, кто им не по душе, кто так орудует матом, что к нему подходить не хочется. Они забивают так себе авторитет. Это для них как признак взрослости. Даже моя мама считает меня ещё маленькой только оттого, что я не курю, не оскорбляю других и не пропадаю по ночам!!! На полном серьёзе! Просто она в мои годы была из тех, кого называют "сильным". Ты считаешь это правильным? Я - нет. И если в них покопаться, то внутри они просто души запутавшиеся и заблудшие. Но есть исключения, настолько редкие, что таких я знаю только двоих.
Причём я далеко не такая, как все другие. Это не для красоты я говорю, что хочу увидеть людей, которые меня понимают. Сталкиваясь с непонятным для них, люди в ЛУЧШЕМ случае просто отстраняются. Это я тебе по своему опыту говорю, поэтому противоречить мне смысла нет.
А вверх я стремлюсь всегда, об этом можешь не беспокоиться.

URL
   

mourir en russie

главная