Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

mon jour

Absolut
надо меньше останавливаться, тогда не поймёшь, что устал
Итак, на лекцию мы с Гулей опаздали из-за того, что не дождались Таню (45 минут ждали!). У меня завязался спор с одним индивидом по поводу того, кто из нас будет президентом России. Заметила на своей парте милую проповедь:" Да не восхрапи на лекции, дабы не будить ближнего своего". На семинаре по культурологии отделалась лёгким испугом. А вот на математике... Слава создателю, что в математике я сильна, и поэтому вызов к доске благополучно был мною пережит.
С лекции (каюсь!) ушла, не досидев и полпары. Препод занимался тем, что повторял с нами школьный материал... Впрочем, как и обычно... Именно поэтому я позволила себе вольность и ушла (добрым словом вспомнив школьных учителей. Скучаю?).
Едем с Гулей уставшие домой в метро. Вагон почти полон был, поэтому ехали стоя. Рядом с нами оказались двое парней, которые начали нам глазки строить. Но как только перед нами освободились два сидячих места, они нагло на них плюхнулись и никого не замечая стали читать журнал!...
Выходя уже из метро, купили мы шоколадку... Т.к. на улице выло более чем прохладно, мы вернулись в метро и уже там её схомячили :)

вобщем, выводы дня сегодняшнего:
1. То, что Таня разучится опаздывать - это фантастика.
2. У народа русского чувство юмора во многом ещё живо...
3. Всё-таки я буду президентом РФ ))
4. Препод по математике скучен до безобразия.
5. Все прынцы, джентельмены и рыцари всё-таки уже вымерли...
6. Одеваться надо теплее! Зима, однако...
7. Люблю же я шоколадки!!! :)

URL
   

mourir en russie

главная